Über Foodoko

"people who love to eat are always the best people"

      
Alles begann an einem entspannten Sommerabend in einer kleinen Tapas Bar in Barcelona. Eine angenehme Sommernacht, guter Rotwein und leckere Tapas. An diesem Abend verführte uns die Welt der Gewürze. Eine gebratene Scheibe Aubergine mit köstlichem Honig, frittierte Boquerones (Sardellen) mit einem Spritzer Zitrone und groben Meersalz. Während wir dieses kulinarische Highlight genossen haben, fantasierten wir über die wildesten Gewürzmischungen und wie das richtige Gewürz eine Mahlzeit zum Festmahl verwandelt. 
    
    

Momentum

     
Einige Tage später trafen wir Carlos, ein guter Freund der in Barcelona lebt. Während wir auf dem Mercat de la Boqueria, einem Markt auf der la Rambla, nach weiteren Leckerbissen Ausschau halten kommen wir an einen Gewürzstand. Nach einigen netten Sätzen besuchen wir dessen Gewürzmanufaktur und kreieren unsere allererste Gewürz-Salz Mischung. Etwa beim verlassen der Manufaktur haben wir eine Passion entdeckt. Erstklassige, hochwertige Gewürzsalze frei von jeglichen Zusatzstoffen. Keine Rieselhilfen, keine Zusatzstoffe und keine Farbstoffe. - Eine naturbelassene Liebe im Glas. 
     

Vision

        
All unsere Produkte sind naturbelassen. Gefüllt mit qualitativ hochwertigen Zutaten ganz ohne Rieselhilfen, Geschmacksverstärker, Farbstoffen oder künstliche Aromen. 
     
Unsere Produkte sind Nachhaltig verpackt. Bereits bei der Entwicklung und Auswahl aller Komponenten achten wir darauf, dass keine schädlichen Überreste verweilen. Re- & Upcycle for a better world. Verantwortungsbewusst und mit gutem Gewissen werden unsere kulinarischen Highlights hergestellt.